Quiche aux deux saumons pour « Un tour en cuisine 351 »

13 Avr

retouche 3

 

Coucou les gourmands, aujourd’hui un article différent de d’habitude. Pour la première fois j’ai décidé de participer à « un tour en cuisine ». Le principe est simple il faut s’inscrire sur le site http://untourencuisine.com . Ensuite on doit reproduire une recette d’une blogueuse qui nous a été attribué et une blogueuse devra elle aussi refaire une recette de mon blog.

Voici le blog dans lequel j’ai pu choisir la recette http://www.lesplatsdevero.canalblog.com

C’est http://www.thermominoux.over-blog.com qui a choisi une recette sur mon blog.

J’ai décidé de choisir comme recette « quiche aux deux saumons »

Pour cette recette il vous faudra :

–          1 pâte feuilleté

–          100g de saumon frais

–          100g de saumon fumé

–          2 œufs

–          De l’aneth

–          70 g d’emmental râpé

–          20 cl de crème fraiche semi-épaisse

 

Préparez tout d’abord votre appareil à quiche. Dans un grand bol battez les œufs. Y ajoutez la crème fraîche, l’emmental et l’aneth. Bien mélangez. Salez et poivrez à votre convenance.

Sur le fond de la pâte feuilleté que vous aurez au préalablement piqué à la fourchette, versez l’appareil.

Disposez sur l’appareil les petits morceaux de saumon fumé ainsi que de saumon frais.

Vous pouvez enfournez pendant 35 minutes au four à 180°C.

En vous souhaitant un bon appétit !

retouche2

retouche5

Publicités

7 Réponses to “Quiche aux deux saumons pour « Un tour en cuisine 351 »”

  1. filippi 13 avril 2014 à 10:29 #

    Merci beaucoup d’avoir joué le jeu ! Vero

  2. foodiesandbubblegum 13 avril 2014 à 13:10 #

    C’était avec plaisir 🙂 et j’avoue une belle réussite. Par contre je n’ai pas précuit la pâte feuilletée comme tu l’as fait. À bientôt 😉

  3. Virginie Moreau 14 avril 2014 à 05:33 #

    Rho c’est le genre de quiche qui aurait eu beaucoup de succès chez moi !!!!!!! Bon tour !!!!!!

  4. foodiesandbubblegum 14 avril 2014 à 07:58 #

    Merci 🙂 c’est vrai que les quiches c’est simple et efficace 🙂 à très vite sur nos blogs !

  5. LadyMilonguera 14 avril 2014 à 18:22 #

    Elle me dit bien ta quiche…

  6. Minoux 14 avril 2014 à 19:10 #

    hum parfait pour le soir avec une petite salade !

  7. foodiesandbubblegum 14 avril 2014 à 20:00 #

    Oui @Minoux tout à fait, c’est vrai qu’avec une petite salade c’est une très bon alliage 🙂

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :